みなさん、こんにちは。IR広報統括部長の岩田です。5月16日発売の週刊新潮5月23日号に、5月13日に開催された人工生産ウナギの試食会が永田社長の笑顔の写真付きで紹介されました。
この日に調理を担当した上野池之端の伊豆栄本店の料理長の「皮がかたく、つかんだ瞬間はダメかと思った。串入れが難しかった。ところが素焼きしたら柔らかくなり、蒸したらまったく問題ない。しかも美味しかった」とのコメントも紹介されています。
みなさん、こんにちは。IR広報統括部長の岩田です。5月16日発売の週刊新潮5月23日号に、5月13日に開催された人工生産ウナギの試食会が永田社長の笑顔の写真付きで紹介されました。
この日に調理を担当した上野池之端の伊豆栄本店の料理長の「皮がかたく、つかんだ瞬間はダメかと思った。串入れが難しかった。ところが素焼きしたら柔らかくなり、蒸したらまったく問題ない。しかも美味しかった」とのコメントも紹介されています。